Di. 23. Juli 19

LiteRadTour - lesen bewegt

Fahrradtour mit literarischen Pausen findet zum fünften Mal statt/ Teilnahme kostenfrei

Die Gemeindebücherei Ganderkesee lädt zusammen mit den ehrenamtlichen Vorlesenden der „Lesekiste“ zur LiteRadTour in Ganderkesee ein. Die Fahrradtour mit „literarischen Pausen“ findet am Donnerstag, 25. Juli 2019, in der Zeit von 14 Uhr bis ca. 18 Uhr statt.

Lesen und Bewegung – beides hilft uns, geistig und körperlich aktiv und fit zu bleiben, beides macht Spaß und zusätzlich wird die Landschaft mit den Augen und den Ohren erkundet. Während der Tour gibt es kurze und längeren Fahrtpausen in denen sich die Teilnehmenden an modernen Gedichten, Liedern und Geschichten erfreuen. Auch plattdeutsche Texte werden nicht fehlen.

Start/Ziel: Gemeindebücherei Ganderkesee, Habbrügger Weg 2, 27777 Ganderkesee

Dauer: ca. 4 Stunden

Zu fahrende Kilometer: ca. 20 km mit kleinen und einer größeren Picknick-Pause (Picknick bitte selber mitbringen)

Anmeldungen nimmt das Team der Gemeindebücherei bis zum 24. Juli 2019 unter
Telefonnummer 04222 - 931424 oder per E-Mail: gemeindebuecherei[ at ]ganderkesee.de
entgegen.

Weitere Informationen gibt die Leiterin der Gemeindebücherei, Sigrid Kautzsch, gerne unter der Telefonnummer 04222 931424.