Fr. 15. März 19

Die lange Nacht der unerledigten Hausaufgaben

Rauchender Kopf vor Hausaufgaben, Referaten und Prüfungsstress? Die Nase voll davon, immer nur alleine zu Hause im eigenen Zimmer zu lernen? Zugang zu Fachwissen und Hilfe bei Recherchefragen ist vonnöten? Dann nichts wie ab in die Bücherei! An drei Terminen bleibt die Gemeindebücherei Ganderkesee exklusiv nach Ausleihschluss geöffnet für alle Abiturienten im Lernfieber, alle Lerngruppen, die Platz für ihre Referatsarbeit suchen, und alle Schüler, die aufgeschobene Hausaufgaben zu erledigen haben.

Den Schülern wird dort Ruhe und Raum zum Lernen, kostenfreier Internetzugang für den eigenen Laptop oder das Smartphone, Abitur- und Lernhilfen und zahlreiche Sachbücher geboten. Das Fachpersonal steht mit Rat und Tat bei allen Problemen und Recherchefragen zur Seite und zeigt neue Wege und Mittel auf, um an die nötigen Informationen heranzukommen. Mit kleinen Snacks kann in den Lernpausen der Energielevel wieder aufgestockt werden.

Nach der Premiere im Februar sind alle Lernwütigen an folgenden Terminen in der Zeit zwischen 19 und 22 Uhr in der Gemeindebücherei Ganderkesee, Habbrügger Weg 2, herzlich willkommen:

Donnerstag, 14. März 2019
Donnerstag, 04. April 2019

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Angebot ist kostenlos. Für Rückfragen ist Anna Hermes von der Gemeindebücherei unter Tel. 04222 931424 erreichbar.