Do. 17. Mai 18

Bürgerbüro im Rathaus bietet Lose für „Entenrennen“ an

v.l.n.r.: Jelena Loog, Mitarbeiterin im Bürgerbüro, Christian Kügel, Auszubildender, Daniela Beecken, Lions Club Delmenhorst „Gräfin Hedwig“

Der Lions Club Delmenhorst „Gräfin Hedwig“ veranstaltet am Samstag, 23. Juni 2018, das sechste Delmenhorster Entenrennen. Mit einem Bagger werden rund 2.000 Quietsche-Enten, die zuvor symbolisch für einen guten Zweck verkauft wurden, zu Wasser gelassen.
Interessierte können ab sofort auch im Bürgerbüro des Ganderkeseer Rathauses für fünf Euro ihre „Ente“ erwerben und sich so die Chance auf mögliche Gewinne sichern. Um 12 Uhr werden die „Enten“ am 23. Juni zwischen „Graftwerk“ und „Graftspeicher“ an den Start gehen. Von dort müssen sie sich möglichst schnell ins Ziel treiben lassen.