Do. 12. September 19

Teilweise Vollsperrungen des Amselweges und der Wagnerstraße in Ganderkesee

Vom 16. bis 18. September 2019 werden die Straßen Amselweg und Wagnerstraße in Ganderkesee für den allgemeinen Kraftfahrzeugverkehr in bestimmten Abschnitten voll gesperrt.

Die Vollsperrung des Amselwegs erstreckt sich von der Einmündung der Stieglitzstraße bis zur Einmündung des Sperberweges. Fußgänger und Radfahrer können die Vollsperrung weiterhin passieren.

Die Vollsperrung der Wagnerstraße beginnt am westlichen Ende des Lagerplatzes des KommunalService Nordwest und reicht bis zum östlichen Grundstücksende der Betriebsstätte des KommunalService. Fußgänger und Radfahrer werden hier nicht die Möglichkeit haben, die Vollsperrung zu passieren.

In beiden Fällen werden keine Umleitungen ausgeschildert.

Für die entstehenden Beeinträchtigungen bittet die Gemeindeverwaltung um Verständnis.